Espero que gostem!
Ingredientes:
300gr de lombo de porco
2 c. sopa de molho de soja
1 cebola
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
2 c. sopa óleo
2 dentes de alho
2 dl de caldo de galinha
3 c. sopa de açúcar
1 c. sopa de ketchup
Sal e pimenta
1 c. sopa de amido de milho
4 c. sopa vinagre
3 fatias de ananás
Preparação:
Corte o lombo em cubos e deite para uma tigela, regue com o molho de soja e deixe marinar. Descasque a cebola e limpe os pimentos de semente e corte ambos em cubos.
Escorra a carne e leve a fritar em óleo. Reserve.
Na mesma frigideira junto o alho, a cebola e os pimentos e deixe cozinhar em lume espevitado. Junte o caldo de carne, o açúcar e o ketchup. Deixe ferver, junte a carne e rectifique os temperos.
Dissolva o amido de milho no vinagre, junte á frigideira, mexa e deixe ferver.
Adicione o ananás em cubos, envolva e sirva quente com arroz branco (solto).
Espero que gostem!
Eu gosto muito destes pratos, mas é muito raro fazer!
ResponderEliminarFiquei com desejos :)
Olá!
EliminarFaz sim, porque é óptimo!
Bjs
A mim, resolveu-me a vontade de ir ao chinês :)
ResponderEliminar