terça-feira, 7 de outubro de 2014

Frango no Forno

Bom dia! 

Este frango foi feito à já algum tempo, numa noite de semana normal, que se queria, de alguma forma especial! 

Um frango crocante e cheio de sabor foi o prato escolhido! 

Espero que gostem! 


Ingredientes:
2 pernas de frango
1 c. de sopa de massa pimentão
1 dente de alho
1 c. de sopa de garam massala
1 c. chá de flocos de piri-piri
2 c. sopa de azeite
1 c. sopa de sumo de limão
1. c. sobremesa de molho inglês
Sal, pimenta
1 folha de louro

Preparação:
Lave bem o frango.
Num almofariz ponha a massa pimentão, o alho descascado e picado finamente, o garam massala, os flocos de malagueta, o azeite, o sumo de limão, o molho inglês, o sal e a pimenta. Mexa bem até formar uma pasta.
Barre com esta pasta o frango, junte a folha de louro em pedaços e reserve (cerca de 3 horas).
Unte um tabuleiro de ir ao forno com azeite, disponha o frango com a marinada e leve ao forno a 180º, tapado com uma folha de alumínio, cerca de 20min.
Passado este tempo retire a folha, suba o forno para os 200º, e deixe tostar a carne cerca de 15min.
Retire do forno, deixe descansar 5min e sirva quente.
Servi com uma salada verde e batata doce assada.

2 comentários:

  1. Gosto tanto de frango assado e esse ficou em apetitoso
    bjs

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  2. Um frango assado é sempre bom e este com massala só pode ter ficado fantástico!
    Bjs

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Obrigada pela sua visita! Espero que volte!