quinta-feira, 9 de abril de 2015

Massada do Mar



Uma massada diferente e um prato muito saboroso! 


E é tão simples!



Ingredientes:
2 embalagens de massada para marisco
1 lata de tomate pelado
Massa cotovelos
2 cenouras
2 cebolas
2 folhas de louro
Azeite, alho, sal, piripiri, cravinho e coentros moídos
1 caldo Knorr de peixe
1 copo de vinho branco
3 copos de água a ferver
Coentros frescos





Preparação:
Num tacho deite um fio de azeite, alho picado, as cenouras cortadas aos quadrados, as cebolas aos gomos, o tomate partido, o louro e o cravinho. Tempere com uma pitada de sal e deixe refogar um pouco, com o tacho tapado. Junte ½ copo de vinho branco, tape com água e deixei cozer (cerca de 20 min).
Retire do tacho e passe com a varinha mágica, volte a por no tacho, junte a calda do tomate que vem na lata, os coentros moídos, o pirirpiri e o restante vinho branco e deixe ferver. Junte o marisco e deixe cozinhar 5 min. Juntei a restante água, o caldo Knorr e a massa e deixei cozer 8 min.
Polvilhe de coentros frescos picados e servi de seguida!



Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Nunca comi massa com marisco já fiz com bacalhau e gostei
    Essa ficou com muito bom aspecto , acho que ia gostar
    bj

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  2. Estas massadas agora no verão sabem tão bem!

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Obrigada pela sua visita! Espero que volte!