quarta-feira, 23 de março de 2016

Uma salada a meio da semana, rápida e deliciosa!

Ingredientes:
Massa (à escolha, usei lacinhos)
Àgua
Sal
Azeite qb
Sal
2 c. de sopa de vinagre balsâmico
Salsa Moida
1 courgette
Tomate seco
1 queijo fresco
Preparação:
Comece por cozer a massa em água a ferver até ficar al dente, escorrer  (reservar 1 caneca de água, se quiser juntar no fim, caso esteja seca), passar por água fria e juntar um fio de azeite. 
Num grelhador deite um fio de azeite, pincele para espalhar bem e junte rodelas de courgette. Tempere com sal e salsa moida e deixe grelhar a gosto. Retire e no mesmo grelhador junte tomate seco e grelhe. 
Para o molho vinagrete emulsione azeite com vinagre balsâmico. 
Numa taça deite a massa, os legumes, o queijo fresco aos cubos e regue com o vinagrete. 
Sirva de seguida.
 
Espero que gostem! 

2 comentários:

Obrigada pela sua visita! Espero que volte!